河池论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瘟一套

微非琢歹 大爷我来揭开你的底细

关闭 [复制链接]

初级会员

回复: 微非琢歹 大爷我来揭开你的底细

[quote] 原帖由 风也花 于 2007-11-11 9:13:00 发表
[quote] 原帖由 瘟一套 于 2007-11-10 22:35:00 发表
看见你在这里仗着一些老乡的帮忙,公然不顾自己委员的身份,骂人之毒,令斯文人含羞。
微非琢歹

温文尔雅装斯文,
    远离天峨还思春,
    涛声依旧不得意,
    如今官场落魄魂!

好一首藏头诗,好诗。原来是这个崽啊,该骂,坏透了。早已臭名远扬!!!

初级会员

到哪臭到哪。

初级会员

回复:微非琢歹 大爷我来揭开你的底细

各位网友,我不知道这个瘟一套是谁,是报社通知我这里有人骂我,我才知道这个论坛。这是我第一次上这里。我不想到我在官场跌滩,在社会上也这么倒霉,兄弟朋友们不分清红地也这样踩我。
那个瘟一套是谁,我无权过问,因为瘟一套也好,瘟一猪也好,都不是我的名字。这里,我上来申明和提醒一下,我是温远涛,第一次上这里来,那个瘟一套不是我。有谁还想骂我的,请给我来电话,直接骂我得了。
劝这个瘟一套先生,你搞这个名字已明显的让人误解是我了,也就是说,与我的名字很接近,请你换个名字上网,这样,你在网上怎么和人份争都方便。
瘟一套这个名字已构成对我的伤害,请版主按版规处理。网上用我的真实姓名骂我,已构成人生攻击,我保留䜣诸于法律的权利。对我进行人生攻击的网友,我不在这里骂你们!本来不知不怪,但你们仅凭一个接近的网名就来骂我,也太没有头脑了。你们怎么骂瘟一套我不管,这里,你们是骂我温远涛了,你们这样干,不道歉的话,我将与你们以法相见,维护我的权益。如果真的对我有刻骨仇恨,要和我过硬的,那请公布你的真网名。
http://bbs.gxpa.net/index.php

初级会员

原帖由 瘟一套 于 2007-11-10 22:35:00 发表
看见你在这里仗着一些老乡的帮忙,公然不顾自己委员的身份,骂人之毒,令斯文人含羞。
微非琢歹
3    6   5里称老大,
红水河里第一骂。
表面作家假斯文,
......

警告瘟一套!也许你根本也不认识我。但你如果是为毁我的名誉而有意用这个名字的话,我将经过相关渠道查实,与你对布公堂。如果你是个好汉,应当用适当的方式在网上公开向网友说明和向我道歉。

中级会员

向温弟道歉:我错骂了你,事我的不对,请原谅!

初级会员

原帖由 水寿天河 于 2007-11-12 10:59:00 发表
各位网友,我不知道这个瘟一套是谁,是报社通知我这里有人骂我,我才知道这个论坛。这是我第一次上这里。我不想到我在官场跌滩,在社会上也这么倒霉,兄弟朋友们不分清红地也这样踩我。
那个瘟一套是谁,我无权过问......

支持!
其实网名只是一个代号,在网上大家可以用来探讨。但是一些人以知道某网名底细为由,攻击现实中的真人、真名,既是对他人的不尊重,也是对自己的不尊重。在这里看到几个网友,把人家的事来宣扬,就是不合适了。赔礼道歉是要进行的。

初级会员

原帖由 山鹰 于 2007-11-12 11:10:00 发表
[quote] 原帖由 水寿天河 于 2007-11-12 10:59:00 发表
各位网友,我不知道这个瘟一套是谁,是报社通知我这里有人骂我,我才知道这个论坛。这是我第一次上这里。我不想到我在官场跌滩,在社会上也这么倒霉,......

你是我的老弟,老网友了,怎么把哥的真名搞到论坛这种地方呢。真的还没长大。

初级会员

原帖由 微非琢歹 于 2007-11-12 11:12:00 发表
向温弟道歉:我错骂了你,事我的不对,请原谅!

既然知道错了,就及时更改有关的回复,把名字除掉,这事就到此为止了,何必闹的沸沸扬扬。

初级会员

其实论坛管理人员也有过失,如果发现使用他人真实的人名,就应该及时警告网友,如网友不更改,就应及时删贴和封贴。

高级会员

02河池论坛坛主

水寿天河即温远涛先生

温远涛先生已声明“温一套“并非他本人
大家不要再误会,这事就到此为止吧

请大家友好对歌!
什么是河池论坛倡导的交流?平等开放,相互尊重。

初级会员

[quote] 原帖由 水寿天河 于 2007-11-12 11:11:00 发表
警告瘟一套!也许你根本也不认识我。但你如果是为毁我的名誉而有意用这个名字的话,我将经过相关渠道查实,与你对布公堂。如果你是个好汉,应当用适当的方式在网上公开向网友说明和向我道歉。

网友使用什么名字,论坛和其他人无权干涉,当然如果是和国家领导人相近的除外。网友在网上的言论以不违反法律和不侵害他人名誉为底线,你不能以网名来起诉人家的,因为你没有法律依据。:a8 :a8
瘟一套现在不见上来,最好象天河讲的换一个名字上网吧,以免误会。

初级会员

原帖由 红水河梢公 于 2007-11-12 11:23:00 发表
水寿天河即温远涛先生

温远涛先生已声明“温一套“并非他本人
大家不要再误会,这事就到此为止吧

请大家友好对歌!

有些损害他人名誉的回复,你们应督促相关网友更改,否则你们就及时更改。如果侵害他人的名誉的话,网站也有责任的。

中级会员

建议网管把错骂温远涛的帖子删出!在此我再次向温远涛道歉!

初级会员

原帖由 微非琢歹 于 2007-11-12 11:46:00 发表
建议网管把错骂温远涛的帖子删出!在此我再次向温远涛道歉!

好,支持!
不过你的名字最好也改一下。

初级会员

好久不上红水河,
如今论坛变红火.
众多网友齐开腔
亮出绝妙好品活

山外青山楼外楼
总克比人气不休
成家立业生娃仔
几人能把大名留?

中级会员

原帖由 红酒散人 于 2007-11-13 10:12:00 发表
好久不上红水河,
如今论坛变红火.
众多网友齐开腔
亮出绝妙好品活

山外青山楼外楼
总克比人气不休
成家立业生娃仔
几人能把大名留?

三姐故乡下枧河,
山歌哪时不红火?
网友歌圩来相聚,
高手济济比星多!

地球外面是宇宙,
山歌飘到天外头,
嫦娥听了也起舞,
叫我要把大名留!

2万

超高级会员

下枧河水长又长,
山歌悠悠来又往;
莫爷当年不强求,
那有三姐美名扬。

现今人们各忙各,
难得上网唱山歌;
不免嘴重把人伤,
知错能改仍有德。

:a8 :a8
大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。物有本末,事有终始。知所先后,则近道矣。

中级会员

原帖由 无声雨 于 2007-11-13 20:54:00 发表
下枧河水长又长,
山歌悠悠来又往;
莫爷当年不强求,
那有三姐美名扬。

现今人们各忙各,
难得上网唱山歌;
不免嘴重把人伤,
知错能改仍有德。

:a8 :a8

三姐家乡好风光,
水美山美人更靓,
无声细雨润万物,
歌手尽在我龙江!

擂台对歌大家上,
你来我和不慌张,
合理冲撞经常有,
裁判吹哨我退场!

高级会员

02河池论坛坛主

微非琢歹等网友已向温远涛先生道歉
就让这些曾引起误会牵出是非的帖子沉底吧

盼众网友歌友
在三姐歌圩里唱出和谐唱出友谊

封帖了!
什么是河池论坛倡导的交流?平等开放,相互尊重。
返回列表 发新帖