河池论坛

搜索
楼主: 担心金城

[金城江] 河池市搬走十年,金城江是否考虑申请改为河池县

中级会员

尘世男人 发表于 2017-6-1 09:05
你要搞清楚,金城江30万人口,你大宜州60万人口,收入一样,你讲差别大咩?!懂原因没有?!

现在是刚刚平级,过两年看看你金城江还有没有超过宜州,到时你可以出来当评委了的

初级会员

老弟哥 发表于 2017-5-31 20:56
装客观,十足的小人

最装逼就是这个!藏头不敢露面的东西,装逼第一

初级会员

担心金城 发表于 2017-6-1 09:30
现在是刚刚平级,过两年看看你金城江还有没有超过宜州,到时你可以出来当评委了的

不讲两年,给你五年时间!五年内金城江发展慢了,你宜州发展怎么样大家拭目以待!话放在这里:宜州同样发展没克,河池一样跑不脱十四阿哥的命!

中级会员

金不要撤区改县了,一市两区好滴滴的,有肉大伙吃,宜还要到东江坐高铁

中级会员

尘世男人 发表于 2017-6-1 13:08
不讲两年,给你五年时间!五年内金城江发展慢了,你宜州发展怎么样大家拭目以待!话放在这里:宜州同样发展没 ...

这个不敢断言,任何情况都有可能发生,要看中国的形势发展

中级会员

尘世男人 发表于 2017-6-1 13:08
不讲两年,给你五年时间!五年内金城江发展慢了,你宜州发展怎么样大家拭目以待!话放在这里:宜州同样发展没 ...

我记得老刨也讲以帖为证

1万

1万

超级会员

2017年一季度,金城江区GDP25.89亿元;宜州市GDP17.42亿元。
池民声一泄沦论坛

中级会员

2017年一季度,金城江区GDP17.42亿元;宜州市GDP25.89亿元。这个那个不会搞啊

1万

1万

超级会员

担心金城 发表于 2017-6-2 11:34
2017年一季度,金城江区GDP17.42亿元;宜州市GDP25.89亿元。这个那个不会搞啊

何必呢?!??????

池民声一泄沦论坛

初级会员

改为河池县也好啊,起码还有河池两字,有河,还有水池,財不外漏呢,这样不好吗、?起码不用饿轨。哈哈

中级会员

宜州区、金城江区都是河池的两个区,根据形势发展,哪里有需要就优先发展哪个区,先发展起来的再带动后进者

中级会员

金城江区先发展了几十年,轮到宜州区发展了。

中级会员

顺心 发表于 2017-6-2 20:52
改为河池县也好啊,起码还有河池两字,有河,还有水池,財不外漏呢,这样不好吗、?起码不用饿轨。哈哈

金城江改为水柜最好,永远不回流外人田

初级会员

搬不搬管俺鸟事,只是西部各县以后办事多冤枉走近百公里路,不知多浪费几多资源,用这些钱克搞扶贫不知有几多人提前奔小康。

初级会员

东巴凤克宜州四五个小时,克百色两个多小时,以后划归百色卵了

中级会员

担心金城 发表于 2017-6-3 14:24
金城江改为水柜最好,永远不回流外人田

6月2日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒会见前来我市考察的天津市政建设集团党委书记、董事长翟乃满一行。双方就宜州新区的规划建设进行座谈交流。

座谈交流中,天津市政建设集团规划设计专家团队,从宜州新区的发展策略、概念性规划思考、河池园博园概念规划、宜州新区开发模式等方面,给我市提出许多建设性的意见和建议。

何辛幸、唐云舒代表市委、市政府对翟乃满一行的到来表示欢迎,感谢专家团队提出的宝贵意见和建议。何辛幸、唐云舒指出,天津市政建设集团是有实力、有水平、有境界的企业。通过座谈交流,能够感受到集团参与河池建设发展的良好诚意,双方在新区开发、经营城市等方面形成了许多共识。宜州新区是块“宝玉”,如何把新区建设得有品位、上档次、有特色、有产业支撑,能够拉动人口快速集聚,加快新区建设,需要凝聚各方的智慧和力量。

何辛幸、唐云舒希望,天津市政建设集团吸收各方面的意见建议,在城市的发展战略、城市定位、产业支撑、建设方式等方面,给河池提出更多更好的意见和建议。

翟乃满表示,河池是历史悠久、风景优美、资源丰富的好地方。集团愿意与河池市加强合作,积极参与地方经济建设发展,在城市规划建设、改善人居环境等方面为河池作出贡献。

市委副书记苗剑,市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、秘书长韦朝永,市人大常委会副主任莫振祖,市政府秘书长孔建忠参加会见。

初级会员

有这些龌龊思想的人统统欢送!上门百色也可以的!

初级会员

我觉得金城江和宜州完全可以同城化,如果东江新区做好了,那么东江到宜州广维只有四十公里了,按照评论宽度三公里,那么宜州到金城江建设面积只有120平方公里,河池总人口400万,在有一百万我进城我觉得是有可能的

初级会员

河池市市直单位都搬去宜州以后,金城江还有没有必要叫金城江区呢?

中级会员

295081090 发表于 2017-6-4 00:06
我觉得金城江和宜州完全可以同城化,如果东江新区做好了,那么东江到宜州广维只有四十公里了,按照评论宽度 ...

千年大计!