河池论坛

搜索

[【求助】] 请求删贴,谢谢

初级会员

之前打的是草搞,有点针对了,所以请求删掉,麻烦了

1万

坛主

02河池论坛坛主

网友您好!请补充您想删除的帖子的标题和网址。感谢您对论坛工作的关注与支持!

初级会员

]学校不经过本人同意拍照片合理吗?

初级会员

http://bbs.hcwang.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1210581&extra=page%3D1&mobile=2

初级会员

删贴谢谢          学校不经过本人同意拍照片合理吗?

初级会员

我们有一大帮家长在关注娃仔满六岁得不得读书问题。请问河池市教育局,你们局四月份下发的2018年全市中小学招生工作通知讲到“没有实现年满六周岁入学的城区学校不能举办学前班”,这个规定还有没有用??!!既然你们讲我们金城江城区学位紧张要六岁半才得读书,那为什么还有学校准备招学前班??!!开这个学前班的教室和老师又从哪里来??!!请给老百姓一个合理的说法!!!金城江的幼儿园要三岁才收,读完幼儿园就六岁,毕业了又要六岁半才得读小学,我的娃仔6月份出生,今年不给读,到明年读书就七岁三个月。超龄几多,你们会算数吗?现在的娃仔身体发育和心智发育远远超过我们那代人,六岁该读书了。全国上下都在严格执行义务教育法,就金城江做不到!!现在娃仔满六岁不到六岁半的家长意见很大,既然学校有条件开学前班,为什么就没有条件收满六岁的读一年级??你们不能满足全部的娃仔六岁读书,你们也要给我们本地娃仔六岁读书!!请严格执行义务教育法,请严格执行你们的规定,为民办实事就表现在这里!!!要不然办人民满意的教育就是空喊口号!!!