河池论坛

搜索

未接电话

1万

2万

超高级会员

QQ
男;三月桃花笑春风,今夜和妹得相逢。酒不醉人人自醉,记妹容颜在心中。

男;昨夜雨打芭蕉叶,差点错过末班车。今早打开手机看,有个电话我未接。

女;哥你不接妹电话,是否光哥你心牙。智能手机不会用,想回信息没办法。
       (借别人手机发的不好意思,因为我刚买的智能手机不会操作)

男;蜜蜂为花飞千里,采得花粉酿蜂蜜;心想给妹打电话,为何妹你总关机。

女;光哥你是讲假话,妹我关机做什么。好吗早就给了你,手机没电没办法。

男;陌生号码回信息,老妹借用人手机;你讲的话我相信,对你从来不起疑。

女;哥不怀疑妹娇娥,这样才是好情哥;哪天有空茶馆坐,我们两人来合作。

男;和你唱歌最理想,蜜蜂难舍桂花香;只要老妹开金口,带妹马上去开厢。

女;腾妹现在身有病,讲去茶馆不开心。等到哪天病好了,哥你前走妹后跟。

男;为谁得了相思病,尘世万般不离情。祖传秘方阿哥有,帮妹打个预防针。

女;为哥得了相思病,灵丹妙药医不灵。别人来看病加重,光哥来看病就轻。

男;光哥熬药给妹喝,懂得对症来下药;打针喂药我最懂,腾妹病痛得解脱。

女;哥你是个好医生,人养母猪会发情。人家打针打手板,你打母猪尾巴根。

男;以前饭店当师傅,后来该行做太夫。打针我只打屁股,打完保证你舒服。

女;我把阿哥当歌友,不打电话乱吹牛。哥不想妹就算了,劝你莫把老妹逗。

男;我们都是好歌友,同唱山歌耍风流,不求和妹成双对,但求走过妹门楼。

中级会员

男;三月桃花笑春风,今夜和妹得相逢。酒不醉人人自醉,记妹容颜在心中。

男;昨夜雨打芭蕉叶,差点错过 ...
光头哥 发表于 2013-4-18 15:53

桃花三月笑春风,光哥滕妹喜相逢。
    阿妹假装胸口痛,阿哥屁股塞针筒。

1万

2万

超高级会员

QQ
桃花三月笑春风,光哥滕妹喜相逢。
    阿妹假装胸口痛,阿哥屁股塞针筒。
雨打芭蕉 发表于 2013-4-18 19:43

天气忽热又忽冷,老妹发烧喊头婚。光头阿哥最疼妹,喂她吃药帮打针。

中级会员

天气忽热又忽冷,老妹发烧喊头婚。光头阿哥最疼妹,喂她吃药帮打针。
光头哥 发表于 2013-4-19 09:48

只懂光哥唱歌好,没懂光歌会这招。就是药水有点怪,打针打得妹肚高。

1万

1万

超级会员

光哥也唱风流歌,脱掉衣衫敢下河;不怕水凉天气冷,试它一试又如何?

1万

2万

超高级会员

QQ
光哥也唱风流歌,脱掉衣衫敢下河;不怕水凉天气冷,试它一试又如何?
王黄 发表于 2013-4-22 23:33

三姐歌圩随便问,人讲光哥最斯文。喊我玩水我不敢,别样不怕怕湿身。

1万

2万

超高级会员

QQ
只懂光哥唱歌好,没懂光歌会这招。就是药水有点怪,打针打得妹肚高。
雨打芭蕉 发表于 2013-4-22 22:08

这点小事算什么,对我来讲小儿科。打针喂药还不算,我还懂得帮按摩。

1万

1万

超级会员

三姐歌圩随便问,人讲光哥最斯文。喊我玩水我不敢,别样不怕怕湿身。
光头哥 发表于 2013-4-22 23:51

玩水的人会高招,人在水中露出腰;腿上穿了胶皮裤,弄得鱼儿几消遥。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

玩水的人会高招,人在水中露出腰;腿上穿了胶皮裤,弄得鱼儿几消遥。
王黄 发表于 2013-4-23 15:19

王黄尽出歪主意,喊我下水穿雨衣。早就有人撒鱼网,哪到我们捡死鱼。

1万

1万

超级会员

王黄尽出歪主意,喊我下水穿雨衣。早就有人撒鱼网,哪到我们捡死鱼。
光头哥 发表于 2013-4-23 18:10

不是雨衣是水裤,捞鱼有它最舒服;下水不挨水泡对,捉鱼赶鱼见功夫。

1万

2万

超高级会员

QQ
不是雨衣是水裤,捞鱼有它最舒服;下水不挨水泡对,捉鱼赶鱼见功夫。
王黄 发表于 2013-4-24 12:55

打鱼先要织鱼网,手拿鱼网慢游江。哄我下水穿裤子,不会相信你王黄。

初级会员

好久不见光头哥,你比以前帅得多。爱情的雨常滋润,好比胭脂脸上抹。

1万

1万

超级会员

打鱼先要织鱼网,手拿鱼网慢游江。哄我下水穿裤子,不会相信你王黄。
光头哥 发表于 2013-4-24 14:35

你未见过捕塘鱼,下水穿裤正常的,鱼在网中磞得紧,要捉活鱼用巧力。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

你未见过捕塘鱼,下水穿裤正常的,鱼在网中磞得紧,要捉活鱼用巧力。
王黄 发表于 2013-4-25 06:09

红鳃鲤鱼江中游,我学姜公岸边哞。河边摔杆慢慢等,总有一天鱼上钩。

初级会员

光哥身边好闹热,个个美女都特别。
难怪总是不见我,唱首山歌也不接。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

好久不见光头哥,你比以前帅得多。爱情的雨常滋润,好比胭脂脸上抹。
秋天的雨 发表于 2013-4-24 20:09

想要见我也容易,有空常来赶歌圩。人多唱歌才热闹,开心快乐为第一。

1万

2万

超高级会员

QQ
回复 15# 秋天的雨

不要讲得太那个,不就欠你一首歌。欠歌不给留过夜,不然睡觉睡不着。

初级会员

想要见我也容易,有空常来赶歌圩。人多唱歌才热闹,开心快乐为第一。
光头哥 发表于 2013-4-25 22:48

有空常到歌圩来,只为能同光哥挨。就想沾沾歌王气,日后才敢上歌台。

1万

1万

超级会员

红鳃鲤鱼江中游,我学姜公岸边哞。河边摔杆慢慢等,总有一天鱼上钩。
光头哥 发表于 2013-4-25 14:54

太公钓鱼另有意,光哥钓鱼想问题;想东想西不靠谱,瞎子点灯费油力。

初级会员

回复  秋天的雨

不要讲得太那个,不就欠你一首歌。欠歌不给留过夜,不然睡觉睡不着。
光头哥 发表于 2013-4-25 22:57

欠钱欠米欠感情,要欠山歌可不行。欠歌就像高利贷,留你终生还不清。