河池论坛

搜索

半夜醒来妹想哭

初级会员

半夜醒来妹想哭

艾二姑

烈日炎炎蒸酷暑,田里禾苗半焦枯,薅田锄地日当午,滴滴汗水浸农夫。

世人都晓农夫苦,哪知股民苦如荼,自从买了中冶股,妹我哭得两泪无。

改革开放求致富,听说炒股最迅速,今年投入单车价,明年宝马开起出

要买就要买蓝筹,经营稳定业绩优,年年坐到分红利,抵得十条大水牛

中国中冶新上市,专家说它低估值,抓住机会快点买,炒股发财正是时

选个吉祥好日子,妹我十万来投资,相信专家买中冶,希望将来有肉吃

妹我记得很清楚,那是牛年十月初,妹买中冶一百手,一买就涨好幸福

成本五元六角五,涨到6元我没出,谁知好景不长在股价一路往下扑

开始赚钱后来输,只怪贪婪心不足,本想搭棵摇钱树,谁知失身掉黑窟

股价下跌把仓补,谁知越补洞越漏,当初本金十万元,如今只剩三万六

不怪专家不怪党,只怪自己恁糊涂,分明一只垃圾股,妹却拿它当宝珠

人道世上蝎最毒,最毒哪有中冶毒,害的哥你没娶妇,害的妹我难嫁夫

害的父母鸳鸯散,害的娃仔无书读,害的老张寻短路,高楼一跳命呜呼

走狗养熟会报主,庄家吃人不吐骨,投资中冶心伤透,半夜醒来妹想哭

秋风冷雨无情打,孤云薄暮掩窗纱,忍看阶前落颜血,更禁枯枝听老鸹

热浪滚滚袭炎夏,妹我心中凉哇哇,心忧股市心惊怕,茫茫大海浪淘沙

春风吹雨飘飘洒,梦里无心赏百花,何日守得云中月,企盼东风眼巴巴

今开电脑看一下,中冶到了一元八,天可怜见这个价,不如一根小黄瓜

中国股市年年熊,不如回家去务农,两根黄瓜换一股,经总你说中不中

脸上在笑心在哭,大盘越看越模糊,教诫子孙莫炒股,A股路上无钱途

中级会员

半夜醒来妹想哭艾二姑
烈日炎炎蒸酷暑,田里禾苗半焦枯,薅田锄地日当午,滴滴汗水浸农夫。世人都晓农夫苦 ...
默云 发表于 2013-6-20 21:55

都讲股市有风险,你偏不听老人言。
    倾家荡产陪干净,问你哪样克挣钱。
雨打芭蕉眼泪滴 芭叶雨水难相依 人生匆匆偶相遇  转眼

中级会员

股民费心又赔钱,到头巴眼泪连连。
有钱不如投给我,青菜叫你吃得甜。

初级会员

股民费心又赔钱,到头巴眼泪连连。
有钱不如投给我,青菜叫你吃得甜。
老菜园 发表于 2013-6-21 17:50

一个平方五万元,房价飞涨上了天。
股价不如大白菜,如今世界颠倒颠。

青菜打汤鲜又甜,种菜也能挣大钱。
只是技术妹不会,还要请教老菜园。

初级会员

都讲股市有风险,你偏不听老人言。
    倾家荡产陪干净,问你哪样克挣钱。
雨打芭蕉 发表于 2013-6-21 16:58

怪我轻听专家言,妄想炒股赚大钱。
如今资金全被套,好比哑巴吃黄连。

初级会员

教诫子孙莫炒股,A股路上无钱途

hah 呗套了吧
南宁空调打孔 www.gxbajiao.cn

中级会员

一个平方五万元,房价飞涨上了天。
股价不如大白菜,如今世界颠倒颠。

青菜打汤鲜又甜,种菜也能挣 ...
默云 发表于 2013-6-22 09:04
种菜只够买油盐,别要妄想赚大钱。
妹若有心来种菜,技术培训哥优先。

初级会员

妹你一夜想暴富,钱财几多才满足。
就算给你金罗汉,难比嫁个好丈夫。

初级会员

种菜只够买油盐,别要妄想赚大钱。
妹若有心来种菜,技术培训哥优先。
老菜园 发表于 2013-6-23 02:16

竹嘴削得尖又尖,夹排篱笆做菜园。
妹我真心学种菜,就请阿哥讲几篇。

初级会员

妹你一夜想暴富,钱财几多才满足。
就算给你金罗汉,难比嫁个好丈夫。
白猫 发表于 2013-6-23 10:14

妹想一夜就暴富,可惜没有那功夫。

贷款十万来炒股,赚个百万就知足。

树缠藤来藤缠树,男女有缘拢一屋。

要想夫妻感情久,身上还得油水足。

中级会员

竹嘴削得尖又尖,夹排篱笆做菜园。
妹我真心学种菜,就请阿哥讲几篇。
默云 发表于 2013-6-23 13:19
妹围菜园土是沙,要栽萝卜别种瓜。
若妹菜园是肥土,少栽紫茄少栽麻。

初级会员

妹围菜园土是沙,要栽萝卜别种瓜。
若妹菜园是肥土,少栽紫茄少栽麻。
老菜园 发表于 2013-6-23 17:15

菜园有土也有沙,妹我想学种西瓜。
请问几时播种子,几时就能开红花?

初级会员

默云 发表于 2013-6-23 21:57

几时就能开红花:改为几时能够长出芽?

中级会员

默云 发表于 2013-6-23 21:57

这个菜园流宗货,一讲种瓜打缩脚。不如云妹来找我,夜夜同妹唱山歌。

初级会员

歌友莫水菜园哥,他种果菜懂科学,不是不来教妹我,家中有事走不脱。

一兜芭蕉种山坡,讲起唱歌妹就乐,将身来在蕉下坐,哥你开唱妹来合。

中级会员

歌友莫水菜园哥,他种果菜懂科学,不是不来教妹我,家中有事走不脱。

一兜芭蕉种山坡,讲起唱歌妹就乐, ...
默云 发表于 2013-6-24 22:41

讲唱歌来就唱歌,阿哥唱来阿妹和。白天唱到月亮起,夜晚唱到月亮落。

初级会员

讲唱歌来就唱歌,阿哥唱来阿妹和。白天唱到月亮起,夜晚唱到月亮落。
雨打芭蕉 发表于 2013-6-25 23:17

哥妹两个平排坐,扯起喉咙唱山歌。唱到晴天变阴雨,唱到阴雨变晴和。

中级会员

哥妹两个平排坐,扯起喉咙唱山歌。唱到晴天变阴雨,唱到阴雨变晴和。
默云 发表于 2013-6-26 00:50

哥妹唱歌歌声甜,唱得雨天变晴天。
    唱得鸳鸯同白首,唱得荷花并蹄莲。

初级会员

哥妹唱歌歌声甜,唱得雨天变晴天。
    唱得鸳鸯同白首,唱得荷花并蹄莲。
雨打芭蕉 发表于 2013-6-26 22:48

都说世上蜜最甜,歌与蜜比又占先。
吃蜜能够甜一夜,唱歌起码甜三年。

中级会员

没有油来没有盐,山歌也要比蜜甜。
只要哥妹情义好,一首山歌甜三年。